Гарантийный ремонт телевизоров Toshiba в Украине.

0
94

Для владельцев телевизоров Toshiba в Украине  у которых возникли проблемы с приобретёнными продуктами будь они на гарантии или нет настанут не лёгкие времена. Поскольку компания Toshiba официально не поставляет телевизоры в Украину то и соответственно не  производит их гарантийный или после гарантийный ремонт по состоянию на начало 2014 года.

Об этом можно убедится посетив официальный сайт Toshiba в России, он же и официальный сайт для стран СНГ.

Выбрав сервисное обслуживание телевизоров Toshiba в Украине вы будете неприятно удивлены не обнаружив в списке Украину. Да и не только телевизоры но и другая бытовая техника  не подлежит гарантийному ремонту в Украине.

Официально в Украину поставляются только ноутбуки и схожие с ним продукты планшеты, коммуникаторы, а также производится их ремонт.

Так что у вас остаётся возможность или искать сервисный центр согласившийся произвести ремонт за деньги. Или идти в магазин продавший вам телевизор и требовать от него выполнения условий гарантийного ремонта. Но опять таки вам надо сохранить чек с магазина и гарантию, гарантия у вас может быть отмечена магазином, но нет сервисного центра куда обратится.

Конечно если вы обратитесь в магазин с претензиями то для предотвращения судебных исков, магазин заберёт ваш телевизор в ремонт и скорей всего отремонтирует где нибудь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here