Samsung Новая линейка коммерческих медиа-панелей Samsung на ISE 2013

0
69
выставка ISE 2013

Integrated Systems Europe (ISE) 2013 — международная выставка компьютерных и информационных технологий, в 2013 году проходила в Амстердаме 29-31 января.

На выставке Samsung представил  линейку инновационных цифровых LED-панелей, в числе которых образец размером 95-дюймов.

В панелях установлены  двухъядерные процессоры, а также графические процессоры, которые поддерживают все видео-форматы, а также 4 Гб или 8 Гб встроенной памяти. Предустановленный медиа-плеер даёт возможность просмотра видео без дополнительных устройств.

Новые цифровые медиа-панели Samsung поддерживают тип подключения «Plug & Play», благодаря чему контролировать работу устройств и транслировать контент можно по USB-протоколу. Устройства также поддерживают ряд популярнейших видео-форматов, среди которых: WMV, MP4, H.264, и т.д.

На ISE Samsung показал медиа-панели MEC, UEC, UDC, PEC серий:

  • В серии MEC представлены тонкие и экологичные, широкоформатные LED-панели. Например, 95-дюймавая панель станет идеальным выбором для решения коммерческих, корпоративных и рекламно-информационных задач. Четкое, кристально чистое, с точной цветопередачей, изображение, присущее панелям серии MEC, соседствует с высокими показателями экономичности устройств.
  • Широкоформатные панели серии UEC предназначены для построения видео-стен. Благодаря узкой рамке, внимание зрителя будет приковано к контенту, а не дисплею. Панели серии  UEC идеально подойдут для использования в магазинах, офисах, гостиницах и ресторанах.
  • Уникальные панели премиум-класса серии UDC с ультратонкой рамкой, 8 Гб оперативной памяти и технологией управления цветом ACM могут быть использованы для построения видео-стен в аэропортах и для эксклюзивных решений.
  • Ультратонкая рамка и уникальный дизайн панелей PEC серии позволят по-новому взглянуть на возможности и качество изображения на видео-стенах в общественных местах.

Новые цифровые медиа-панели Samsung серий MEC, UEC, UDC, PEC будут доступны в, начиная с марта 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here