Insignia NS-32DF310NA19 самый продаваемый телевизор на Amazon

0
143

Amazon предоставляет рейтинг наиболее продаваемых продуктов в своей категории. Телевизор Insignia NS-32DF310NA19 занимает первое место по продажам. Почему так произошло и почему стоимость телевизора с размером экрана в 32 дюйма, чуть больше 100$ мы попытаемcя объяснить.

Сколько было продано телевизоров Insignia NS-32DF310NA19

Хотя Amazon и не предоставляет статистику, но по косвенным показателям можно приблизительно оценить количество проданных телевизоров. Итак телевизор имеет около 17 000 отзывов на Amazon, по статистике, один человек из ста оставляет отзыв. Если это так, то телевизоров NS-32DF310NA19 продано около 1 500 000 штук. А учитывая и другие торговые сети, то скорей всего телевизоров было продано около 2 000 000 штук.

Почему телевизор Insignia NS-32DF310NA19 такой дешёвый



Цена телевизора составляет 120$. Но почему он стоит так мало. А ответ в том, что самая дорогая часть телевизора, это экран. В модели телевизора NS-32DF310NA19 установлен экран разрешения HD. А такие экраны очень дешёвые, стоимость такого экрана около 30$, стоимость основной электрической платы 20$, корпус, динамики ещё 30$. Себестоимость производства телевизора около 80$. Остальное в цене, это цена транспортировки телевизоров из Китая и торговая наценка. NS-32DF310NA19 это телевизор 2018 года, но из-за огромной популярности его продолжают производить.

Insignia NS-32DF310NA19 технические характеристики

Технические характеристики можно охарактеризовать очень кратко, это бюджетный телевизор. Бюджетный именно по изображению, по железу, это довольно нормальный телевизор. Телевизор производится в Китае.

OS Fire TV в Insignia NS-32DF310NA19

В качестве операционной системы выбрана Fire TV от Amazon. OS Fire TV, это Android платформа, модернизированная Amazon под свои устройства. Довольно неплохо, позволяет зрителю пользоваться многими потоковыми сервисами Apple TV+, Disney+, Hulu, Netflix, Prime Video, Sling TV, YouTube. Также позволяет работать с Alexa.

Экран Insignia NS-32DF310NA19

Экран — разрешения HD, это конечно лет восемь назад, ещё считалось довольно неплохо, сейчас такие экраны производят только технологически устаревшие производства. Ведущие производители экранов такие как Samsung, LG, BOE, AUO года три, четыре назад прекратили производить экраны с таким разрешением. Добавим, что максимальная поддерживаемая частота смены кадров, 60 кадров в секунду. Один из плюсов, это то, что матрица изготовлена по VA технологии с глубиной цвета в 8 бит и подсветкой сзади по всему массиву экрана (Direct). Экран очень бюджетный, но подходит большинству по цене.

Порты и подключения Insignia NS-32DF310NA19

Портов HDMI 3 шт, стандарта HDMI 1.4, USB один порт стандарта 2.0. порт AV для подключения к телевизору старых устройств поддерживающих аналоговый видео сигнал. Есть порт LAN для подключения к интернету, есть оптический аудио выход, выход на наушники. Также в телевизоре есть встроенный модуль WiFi, хотя многие пользователи отмечают его нестабильную работу. Но это характерно для большинства телевизоров.

Если сравнивать телевизор с аналогичными телевизорами других брендов, то телевизор по своим техническим характеристикам (не считаем экран) на уровне большинства аналогичных брендов.

Что всё это означает для человека купившего такой телевизор: Вы получите Smart телевизор, но с плохим экраном, по разрешению, и большинство телепрограмм и видео с сети интернет вы будете смотреть с заниженным качеством. Это из-за экрана стандарта HD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here