Кто производит телевизоры и мониторы бренда Sceptre

0
172

Компания Sceptre зарегистрирована на территории США. Ее штаб-квартира находится в Калифорнии. Стоит отметить, что телевизоры и мониторы являются доминирующим товаром этого бренда. Фирма была основана в 1984 году. В первые 10 лет своей истории она вовсе не занималась производством телевизоров. В тот момент Sceptre занималась мониторами для персональных компьютеров.

Большую роль в становлении компании сыграло взаимодействие с Hartco – одним из основных оптовых распространителей электронной техники в Канаде. Постоянные рынки сбыта, позволили часть прибыли вложить в улучшение поставляемой продукции. В 1993-м принимается прорывное на тот момент решение — начать изготавливать жидкокристаллические телевизоры. В изготовлении продукции применяется политика производства очень дешёвой техники, это основной сегмент продаж,  но последнее время также появились и более дорогие мониторы и телевизоры.

Телевизионная техника бренда была значительно усовершенствована в начале и середине 2010-х годов. В настоящий момент компания предлагает телевизоры на базе платформы Андроид, ряд моделей с разрешением уровня 4К, а также LED HDTV. Диагонали выпускаемой продукции сильно отличаются: есть версии с 19, 22, 32, 50 дюймами, 43-дюймовые и 65-дюймовые телевизоры. Без особых проблем можно купить и телевизор с экраном 55 дюймов. Существуют также модели с другими диагоналями.

Материнская компания Sceptre,   Scepter Consumer Electronics Company из Китая.  Источник http://cn.ccyp.com/ccypContents?content_id=116092





Где производятся телевизоры и мониторы Sceptre

Хотя штаб-квартира Sceptre располагается в Северной Америке, но компания не имеет собственных производственных мощностей, да это и не надо, в современных условиях. Даже очень известные фирмы заказывают производство мониторов и телевизоров в ODM производителей.

Телевизоры и мониторы Sceptre производятся в Китае, основной производитель China New Technology Group Co., Ltd эта компания производит  телевизоры и мониторы брендов. Scepter (США), Curtis (Канада), Tempo (Австралия). Но также готовую продукцию поставляют и другие ODM производители, хотя Sceptre и не разглашает список поставщиков готового оборудования. Источник http://www.ipo123.cn/html/IPOzt/87067.html

Регион продаж телевизоров Sceptre

Телевизоры Sceptre представлены в основном на рынке Северной Америки. Это политика компании продавать свои товары на больших дорогих рынках. Телевизоры и мониторы продаются через Amazon, Walmart, Costco. Продукция самых различных категорий. Однако, надо подчеркнуть, что компания сознательно делает выбор в пользу бюджетного сегмента. Часто ее телевизоры лишены Смарт ТВ. Предполагается, что экономные потребители или вовсе не пользуются такой функцией, смотрят кабельное телевидение или используют внешние приставки.

Экономная политика в производстве, дает о себе знать, больше всего по звуку; в отзывах настоятельно рекомендуют применять дополнительную внешнюю акустику. Также многими пользователями отмечается применение дешёвых материалов в изготовлении телевизоров и мониторов. Однако само изображение вполне достойно, это заслуга производителей дисплеев, китайские компании делают вполне нормальные экраны, матрицы экранов не вызывают сколько-то существенных нареканий. В общем виде можно сказать, что техника этого бренда окупает деньги, которые за нее просят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here