Кто производит бытовую технику Toshiba

0
123

с 2016 года бренд Toshiba (только бытовая техника) перешёл в собственность китайской группе компаний Midea. Которая производит на своих заводах различную бытовую технику, в том чиcле и под маркой Toshiba. Японская компания Toshiba с 2016 года неимеет никакого отношения к производству бытовой техники. Приобретение компании Toshiba-lifestyle, эта компания была создана корпорацией Toshiba для вывода бизнеса по производству бытовой техники из японской Toshiba, позволило Midea получить наработки и усилить экспансию в страны которые исторически покупали много бытовой техники бренда Toshiba.

Поэтому покупая произведённые с 2016 года, например микроволновые печи, вы покупаете микроволновку Midea, но на ней написано Toshiba. Все компоненты в ней произведены Midea (или поставлены поставщиками). Бытовая техника Toshiba собирается на тех же конвеерах, что и бытовая техника Midea. В завимости от страны, поставляются и продаются бытовые приборы различного назначения.

Официальный сайт бытовой техники Toshiba

Пользователи ищут товары Toshiba находят различные сайты Toshiba, но на них нет бытовой техники. Так случилось, что Midea не поддерживает единый сайт, возможно для того, чтобы марка бытовой техникиToshiba не ассоциировалась с Midea. Но региональные сайты существуют и на них представлено товары. Бытовая техника Toshiba представлена на следующих сайтах.

В Европе, не существует сайта бытовой техники Toshiba, но если Вас интересует, чтото из товаров производимых Midea под брендом Toshiba можно поискать на Азиатских сайтах, скорей всего вы, что то и найдёте.

Где производится бытовая техника Toshiba

Страна происхождения современных товаров из категории бытовая техника Китай, заводы Midea в Китае.

Какую бытовую технику производит Midea под брендом Toshiba

Ассортимент бытовой техники производимый Midea весьма широк, но зависит от страны. Например в США это оконные кондиционеры и микроволновые печи. В Eвропе можно встретить в продаже микроволновые печи, холодильники, кондиционеры, кухонную технику, пылесосы, куллеры для воды. Но это всё индивидуально, например компания в Германии или Великобритании может заключить договор с Midea о продаже через свою дистрибюторскую сеть микроволновок Toshiba, Midea изготовит партию товара и направит заказчику. А компания продаёт через свою торговую сеть или использует площадки вроде Amazon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here