Кто производит мониторы, ноутбуки Acer

0
292

Acer — это тайваньская компания которая производит различную электронику. Основная продукция это ноутбуки и настольные компьютеры, планшеты, мониторы, проекторы. Acer многие годы поставляет свою продукцию на мировые рынки, но качество производимых продуктов отличается. На это влияет качество закупаемых комплектующих. В целом ACER это недорогой бренд, продукция которого конкурирует в основном по цене с другими производителями. Качество продукции может очень сильно отличаться от хорошего качества до весьма посредственного. На дешёвые рынки производится одна электроника, для дорогих рынков комплектующие закупаются более качественные.

Где производиться электроника Acer

Комплектующие для производтва ноутбуков, мониторов и других продуктов, изготавливаютя в Китае. Но их изготаливает не Acer, компания просто закупает комплектующие у массовых производителей. Так например экраны покупаются у BOE, Compal, Quanta, LG. Часть продукции производится по схеме аутсорсинга другими компаниями. Также компания имеет собственные сборочные линии для сборки электроники в следующих странах Тайване, Китае, Малайзии, Таиланде, Филиппинах, Вьетнаме, Сингапуре, Японии, Южной Корее, Индии, Бразилии и Венгрии.

Завод по сборке электроники ACER в Бразилии

В Бразилии два завода в шатате Сан-Паулу, на этих заводах производится сборка ноутбуков и планшетов из комплектующих. Основной рынок сбыта Бразилия и страны латинской америки.






Завод по сборке электроники ACER в Венгрии

В венгрии производится сборка электроники для стран Евросоюза, окончательная сборка товара на територии Евросоюза позволяет минимизировать налоги.

Завод по сборке электроники ACER в Тайване, Китае, Малайзии, Таиланде, Филиппинах, Вьетнаме

В этих странах собирается основная часть электроники, которая потом поствляется в магазины по всему миру, мониторы основное производство Китай.

Завод по сборке электроники ACER в Японии, Южной Корее, Индии

В Индии многие компании открыли производство для ухода от налогов, так как правительство Индии ввело большие налоги на импортируемую электронику. Acer также открыла сборочную линию, производимая электроника в основном продаётся внутри страны, небольшое количество поставляется в близлежащие страны. Япония и Южная Корея для этих стран на внутренних заводах собирается весьма ограниченное количество электроники в основном это топовые модели мониторов и компьютеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here