Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA 2013 года.

0
33

Расширенные сетевые возможности и легкое подключение мобильных устройств

  • Погружение в мир ярких и насыщенных цветов с технологиями TRILUMINOS Display и X-Reality PRO
  • Уникальные технологии усиления звука – акустический лабиринт и Bass Reflex Speaker
  • Простое подключение портативных устройств и современные сетевые возможности
  • Новый изящный и одновременно простой дизайн Sense of Quartz
Sony представляет новые модели телевизоров BRAVIA серий W9, W8, W6 и R4. Телевизоры Sony BRAVIA — это удивительное сочетание реалистичного изображения и впечатляющего звука. Новые модели выделяются оригинальным дизайном Sense of Quartz, а управлять телевизорами BRAVIA теперь стало еще удобнее с помощью мобильных устройств.
Sense of Quartz — гармония красоты и интеллекта
Sense of Quartz — новый изысканный и оригинальный дизайн телевизоров Sony. Комбинация простых геометрических форм создает изящный силуэт, идеально подходящий к любому интерьеру: монолитная прямоугольная панель, похожая на кварц, будто парит над овальным основанием. Элементы гармонично объединены в единое целое. Их связь подчеркивает элегантная деталь — мягкая подсветка за логотипом телевизора. Цвет подсветки меняется в зависимости от действий, совершаемых пользователем (включение/выключение, подключение внешних устройств, установка таймера, выбор меню и пр.). 

Расширение цветового диапазона – естественное изображение

Уникальная технология Sony TRILUMINOS Display расширяет цветовую палитру, обогащая ее насыщенными и очень реалистичными цветами, и отлично воспроизводит сложные оттенки красного и изумрудно-зеленого цветов. Эта технология также помогает намного более естественно демонстрировать лица людей за счет естественной цветопередачи оттенков кожи. Действие этой технологии можно сравнить с набором цветных карандашей: чем больше карандашей, тем больше оттенков и тем более реалистичным выглядит изображение.Безупречное качество изображения независимо от источника

Самая современная версия процессора обработки изображения X-Reality PRO оптимизирует текстуру, резкость и цвет любых изображений, сверяя их с эталонными образцами в огромной базе данных. Изображение выводится на экран в максимально возможном качестве независимо от его источника — это может быть как фильм, так и ролик со смартфона в низком разрешении. 

Медиаплеер новых моделей поддерживает наиболее популярные форматы и кодеки (.jpg, .3gpp,.mkv, .avi, .mov и т.д.), а также встроенные и внешние субтитры.

Впечатляющий звук

Уникальная технология Sony Digital Signal Processing делает любой звук более реалистичным — от рева толпы на стадионе до едва различимого шепота. Усовершенствованная технология обработки звука восстанавливает, оптимизирует и улучшает качество аудиосигнала для более захватывающего звучания музыки и речи.

Уникальная конструкция – «Акустический лабиринт» – использующая нестандартную конструкцию корпуса с трубкой длинной 1,2 м, позволяет низким частотам звучать лучше, чем в традиционных схемах.

Конструкция Bass Reflex Speaker позволяет компактным динамикам одинаково хорошо воспроизводить как высокие, так и низкие частоты, а также гарантирует минимальные потери при звучании за счет изолированного дизайна.

Звуковой процессор позволяет восстанавливать высокие частоты и динамический диапазон, потерянные при сжатии музыкальных файлов, а также контролировать громкость звука человеческого голоса в диалогах.

Сетевые возможности для просмотра

Новые телевизоры BRAVIA имеют еще больше возможностей по совместимости с внешними устройствами, а также управления телевизором с помощью мобильных устройств.

Удобное новое приложение TV SideView позволяет управлять новыми моделями телевизоров BRAVIA (кроме серии R4) с помощью планшетов Xperia Tablet, смартфонов Xperia, iPhone и iPad. Это бесплатное мобильное приложение (для Android и iOS) обеспечивает легкий доступ к интернет-сервисам и широкому выбору высококачественного контента: теперь можно легко узнать дополнительные сведения о видео или о телепрограмме, которую вы смотрите.

Поиском информации в новых телевизорах можно управлять, используя голосовое меню (кроме серии R4). Вместо того, чтобы печатать в поисковой строке ключевое слово, можно его произнести (поддерживается устройствами на основе Android), и система начнет поиск подходящей информации в телевизионной программе, Интернет браузере, на портале Sony Entertainment Network, а также в базе данных Wikipedia, Youtube, IMDB и даже вашей домашней сети DLNA. Голосовой поиск в новых моделях телевизоров BRAVIA (кроме серии R4) распознает русский язык.

Также вы можете поделиться информацией о просматриваемом видео со своими друзьями в социальных сетях.

Совместимость одним касанием

Функция One-touch mirroring обеспечивает легкую передачу изображения с экрана смартфона и планшета Xperia™ на телевизор BRAVIA (серии W9 и W8) без проводов. Просто коснитесь вашим мобильным устройством Xperia™ с поддержкой NFC специального телевизионного пульта управления One-touch Remote (входит в комплект телевизоров серий W9 и W8), чтобы мгновенно установить беспроводное подключение. И на телевизоре BRAVIA появится копия экрана смартфона — это идеальный способ просмотра снимков, видеозаписей и изображения в видеоиграх на большом экране с насыщенными цветами и высокой четкостью деталей. Все работает очень просто.

Для Android и iOS устройств без поддержки NFC беспроводная передача изображения с экрана телефона или планшета на телевизор BRAVIA (кроме серии R4) осуществляется благодаря функции Screen mirroring. Просматривайте на экране BRAVIA контент вашего телефона или планшета на базе Android, включая HD-видео, фотографии, приложения, веб-страницы, игры и многое другое.

Для смартфонов/планшетов оснащенных MHL-портом также возможно проводное подключение ко всем моделям новой линейки телевизоров BRAVIA, даже в бюджетных моделях без поддержки Интернет.

Новый уровень 3D-развлечений

Технология SimulView™ позволяет создавать два отдельных изображения одновременно для двух зрителей с помощью специальных очков. Теперь во время игры на PlayStation®3 (игры с поддержкой SimulView™) каждый из участников будет видеть свое изображение на ТВ в полноэкранном режиме, что особенно понравится любителям гонок.

Новая впечатляющая линейка телевизоров BRAVIA поступит в продажу в странах СНГ c апреля 2013 года. Ориентировочная стоимость: от 15 990 руб. до 89 990 руб.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here