Кто производит телевизоры Hyundai и другую бытовую технику

0
168

В продаже можно встретить товары торговой марки Hyundai. Различную бытовую технику телевизоры, аудио технику, микроволновки миксеры, холодильники, кондиционеры.

Но на самом деле Hyundai не имеет никакого отношения к производству бытовой техники.

Hyundai специализируется на производстве автомобилей, судостроении, машиностроении, производстве электронных компонентов, энергетике. Поскольку бренд Hyundai стал узнаваем в основном конечно автомобилям, то компания пошла по пути лицензирования бренда для производства сторонними компаниями бытовых приборов под брендом Hyundai. Получая доход от продажи лицензий. Благодаря известности бренда покупатель более охотно покупает такие товары.






Какие продукты Hyundai производятся по лицензии

Hyundai не производит, а продает лицензии на торговую марку. Причём Hyundai не занимается разработкой продуктов. Все бытовые товары Hyundai это произведённые другими компаниями продукты. Лицензируется следующие категории продуктов.

  • Аудио видео:
  • Системы бытового кондиционирования, обогреватели, очистители воздуха.
  • Холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, микроволновые печи, пылесосы
  • Кухонные приборы, электрочайники, соковыжималки, кофемашины, тостеры и другие приборы.
  • мобильные телефоны, смарт часы.
  • Электролампочки, аккумуляторы, элементы питания
  • Видеокамеры, цифровые замки
  • Продукты личной гигиены, зубные щётки, весы.

Кто производит телевизоры Hyundai

TV Hyundai
TV Hyundai

В Росии телевизоры Hyundai представлены на сайте av-hyundai.ru Как и другая бытовая техника кроме систем кондиционирования, осущения воздуха и обогрева. Лицензия на бренд Hyundai для приборов обогрева и кондиционирования в России лицензирована другой компанией.

Что можно увидеть на сайте по поводу телевизоров много истории о успешности компании Hyundai и только в самом низу сайта вы можете найти скромное упоминание о том, что все продукты представленные на сайте лицензированы 2017-2020, Licensed by Hyundai Corporation.

Телевизоры Hyundai собираются в России на заводах BES Group и Телебалт. Комплектующие поставляются из Китая. Также часть телевизоров производится на заводе в беларуси Медиа-Горизонт. В других странах, сборка телевизоров производится в Индии. В странах Южной Америки также продаются телевизоры Hyundai. Все телевизоры похожи так как для их производства комплектующие поставляются из Китая. А как известно Китай производит большую часть компонентов для сборки телевизоров.

Чем отличаются телевизоры Hyundai

Телевизоры Hyundai нчем не отличаются от десятков других брендов телевизоров. Для их производства используются одинаковые комплектующие меняется только надпись бренда на корпусе телевизора. Операционная система Андроид, экраны довольно не плохие но по техническому уровню весьма посредственные. Телевизор Hyundai — это буджетный телевизор.






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here