Телевизоры Gazer кто производит

0
250

На рынке Украины и России есть бренд Gazer. Один из сегментов продукции это телевизоры. Пример наклейки на телевизоре приведён ниже

Кто производит телевизоры Gazer

Если почитать наклейку на корпусе телевизора, то можно узнать что производитель телевизора компания GAZER LIMITED которая находиться в Великобритании по адресу. Las Suite 5 Percy Street, Fitzrovia, London, W1T 1DG. И далее по тексту сделано в Китае.

Хотя в рекламных целях всячески подчёркивается, что это британские телевизоры. Но самом деле это далеко не так. Скажем так бренд зарегистрирован или взят в оренду, под этот бренд сделаны телевизоры, сама компания Gazer в лице других своих компаний заказывает производство телевизоров по схеме аутсорсинга. Для продвижения бренда организовывается сервисная поддержка и горячая линия по обращениям покупателей.






Что представляет собой компания Gazer

Согласно реестра компаний Объединённого Королевства, компания работает в сфере производства оборудования для видео и фото. Количество сотрудников в Великобритании менее 50 человек. Информация о компании появилась в 2013 году. Компания не имеет в Великобритании недвижимости и других ликвидных активов. Стоимость компании составляет -3 000 фунтов. (Обязательства компании превышают её активы) по отчётам 2018 года.

Где производятся телевизоры Gazer

Место производства не афишируется, и даже скрывается на официальном Украинском сайте компании в разделе сертификатов информация о месте производства сделана не читаемой.

Но если поискать то в Росии можно найти в сертификатах сообщение о том, что телевизоры производятся китайской компанией Foryou Smarty (Huizhou) Electronics Co. Ltd. Эта компания специализируется на производстве камер, систем навигации и электроники для автомобильной промышленности. Но найти упоминание о том, что Foryou Smarty (Huizhou) Electronics Co. Ltd производит телевизоры не удалось.

Что представляют собой телевизоры Gazer

Телевизоры Gazer производятся по стандартной схеме аутсорсинга. У Китайской компании которая занимается разработкой телевизоров, заказывается изготовление готовых телевизоров. Такие телевизоры работают на универсальной операционной системе Android. Комплектующие в зависимости от того на какие рынки будут поставляться телевизоры, комплектуются соответствующего качества компонентами. Отметим, что например экраны для телевизоров на некоторых Китайских заводах производятся такого качества, что их закупают ведущие производители телевизоров, например тотже Samsung.

Ничего плохого сказать о телевизорах нельзя, стандартные телевизоры бюджетного сегмента уровень KIVI, Philips, Toshiba, Hisense.






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here