Телевизоры Artel производитель

0
79

Торговая марка Artel

Artel — это бренд принадлежащий Узбекской группе компаний АКФА ГРУПП, компании входящие в Artel (далее Artel) производят бытовую технику около 20 наименований. Разные предприятия входящие в Artel специализируются на сборке определённых товаров, такое построение структуры, позволяет сертифицировать отдельные сборочные заводы для производства бытовой техники по схеме аутсорсинга под другими брендами. Бренд Artel создан в Узбекистане, заводы по сборке находятся в Узбекистане.

В какие страны поставлятся продукция Artel

Основные рынки сбыта товаров торговой марки Artel, Узбекистан, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, также товары поставляются в Россию и Украину.






Производство бытовой техники по схеме аутсорсинга

Не секрет, что в современных услових многие компании заказывают сборку бытовой техники на заводах у других компаний. Artel первоначально была создана с целью предоставлять услуги по сборке бытовой техники из комплектующих заказчика. Artel собирает для рынков Средней Азии бытовую технику Samsung пылесосы, телевизоры, микроволновки, холодильники, кондиционеры, стиральные машины. Но только дешёвого сегмента.

Также на предприятии собирается продукция под торговыми марками Shivaki и Avalon

Телевизоры Artel

Телевизоры, как и другая высокотехнологичная бытовая техника Artel собирается из готовых узлов в готовый продукт. Комплектующие покупаются в оптовых поставщиков, как правило это Китайские компании которые специализируются на производстве комплектующих под заказ. В итоге получается телевизор Artel. По техническим характеристикам стандартные телевизоры универсалный Smart Android. Телевизоры среднего уровня, бюджетные модели. Техничесие характеристики не отличаются от нескольких десятков мделейтелевизоров и используют одинаковые комплектующие.






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here