Где производятся телевизоры LG

1
642

Tелевизоры LG в каких странах производятся.

LG являясь корпорацией, размещает свои заводы во многих странах. Это целесообразно так как экономятся деньги на логистических услугах. А также позволяет сэкономить на налогах. В некоторых странах существуют пошлины на ввоз электроники. Заводы которые производят экраны находятся в Корее и Китае. LG это очень крупний производитель экранов. LG производит экраны и продаёт многим производителям телевизоров. Sony, Panasonic и другие компании покупают экраны у LG.

Где находятся заводы LG по производству телевизоров.

LG собирает телевизоры в таких странах, Корея, Мексика, Польша, Индонезия, Россия, Китай, Индия. Комплектующие производятся в Корее и Китае. Потом комплектующие поставляются на сборочные заводы. На которых производиться крупно узловая сборка телевизоров.

Заводы LG по производству телевизоров в Корее

В Корее размещены заводы по производству экранов и электроники. Сборка телевизоров проводиться на двух заводах. В Корее большие заводы по производству комплектующих и телевизоров. Но последнее время, в связи с ростом зарплат в Корее и уменьшения доходности от производства электроники в самой Корее. LG постепенно переносит производство в другие страны. Тем не менее с Корейских заводов телевизоры поставляются в станы Океании, Австралию, Новую Зеландию, Американский континент и другие страны.

Заводы LG по производству телевизоров в Китае

LG инвестирует в новые заводы в Китае. Так в 2019 году начал свою работу новый завод по производству OLED дисплеев в Китае. Планируемая мощность завода около 1 миллиона OLED экранов в год. Также в Китае собираются готовые телевизоры. Телевизоры LG китайской сборки поставляются в Азию, США (в небольших количествах), Африку.

Завод LG по производству телевизоров в России

Завод LG в России находиться в городе Руза. На заводе производятся телевизоры для России, Азии, и стран Кавказкого региона. Завод рассчитан на производство около 1 миллиона телевизоров в год. Также часть телевизоров поставляется в Восточную Европу.

Завод LG по производству телевизоров в Польше

В Польше несколько предприятий LG. Один из заводов производит LED дисплеи. Но в 2019 году LG принято решение закрыть завод в Польше по производству дисплеев. Причина убыточность производства. Рост зарплат в Польше и конкуренция с Китайскими производителями телевизоров, вынуждает LG переносить производство комплектующих в страны с более дешёвой рабочей силой. Но завод по сборке телевизоров продолжит свою работу. Телевизоры сделанные в Польше предназначены для Европейских стран.

Заводы LG по производству телевизоров в Индии

LG собирает телевизоры в Индии. Телевизоры LG сделанные в Индии в основном поставляются на внутренний рынок. Часть телевизоров экспортируется в Африку.

Заводы LG по производству телевизоров в Мексике

LG производит много телевизоров в Мексике. Эти телевизоры предназначены для продажи в в Северной Америке, Часть телевизоров также производиться для Южной Америки. У LG есть три завода в Мексике, в городах Монтеррее, Мехикали и Рейносе. Телевизоры производятся только на двух заводах. Последнее время в связи с заявлениями США о введении дополнительных налогов на бытовую технику произведённую в Мексике. LG довольно сдержано высказывается о будущем и дальнейшем развитии своих производств в Мексике.

Завод LG по производству телевизоров в Индонезии

В Индонезии один самых больших заводов по производству телевизоров. Этот завод может производить около 3 миллионов телевизоров в год. Рынок сбыта телевизоров с этого завода Юго-Восточная Азия и Австралия.






1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here