Телевизоры Element, Seiki, Westinghouse TV кто производит, кому принадлежат бренды

0
31

Телевизоры Element продаются в США, Торговые марки принадлежат или (лицензированы) Китайской компанией Tsinghua Tongfang. Она также производит телевизоры под брендами Seiki, Westinghouse TV, THTF. Бренды созданы для продвижения в мире.

  • THTF — Бренд для Китая
  • Element — бренд для США
  • Seiki — бренд для США
  • Westinghouse TV — бренд для США

Компания Tsinghua Tongfang решила выйти на рынок США в 2000 годах с воими телевизорами. Телевизоры производились в Китае и поставлялись в США. Но завоевать новый рынок не так просто, поэтому было решено вывести 3 бренда.

Бренд TV Element

Кто производит телевизоры Element — Брендом управляет в США компания Element Electronics. Сначала в США поставлялись телевизоры поизведённые в Китае.Потом было решено открыть завод по сборке телевизоров в США, в 2015 году завод начал сборку телевизоров в Виннсборо, Южная Каролина. На самом деле все комплектующие производятся в Китае. На заводе производиться только крупноузловая сборка. Современные телевизоры не требуют настройки после сборки. Особых затрат по производству не нужно. Но такое решение позволило поднять в какой то мере имидж бренда.

Бренд TV Seiki

Брендом Seiki управляет компания Seiki Digital, которая занимается продажей и сервисом телевизоров под брендом Seiki. Телевизоры производятся в Китае.

Бренд Westinghouse TV

Телевизоры Westinghouse продаёт компания Westinghouse Electronics, она купила лицензию на право производить и продавать телевизоры под брендом Westinghouse лицензия приобретена у Westinghouse Licensing Corporation которая продаёт права на продажу различных продуктов под брендом Westinghouse. Westinghouse Electronics это компания с созвучным именем.

Телевизоры Element, Seiki, Westinghouse где производятся

Телевизоры всех трёх марок производятся в Китае на заводах Tsinghua Tongfang. Часть телевизоров Element собирается из готовых комплектующий в США. Большая часть телевизоров продаются через сеть Walmart и Target.

Качество телевизоров Element, Seiki, Westinghouse

Телевизоры среднего ценового диапозона, бюджетные модели. Качество соответствует цене не ожидайте чего то необычного от этих телевизоров. По техническим характеристивкам это телевизоры соответствующие 5,6 серии ведущих производителей телевизоров. В качестве операционной системы используется Android.

Для привлечения покупателей, большая часть телевизоров имеет встроенный сервис Roku TV, довольно популярный в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here