Холодильники braun кто производит и где находится производство

0
157

Кто производит холодильники Braun

В 2018 году на рынке России и других стран бывшего СССР появились в продаже холодильники торговой марки Braun.

Торговая марка Braun хорошо известна в Европе, США и других странах под этим брендом производится мелкая бытовая техника, блендеры, миксеры, бритвы, утюги и многое другое. Но Braun никогда не производил крупную бытовую технику.

логотип международной компании Braun

Но откуда же появились холодильники braun причём десятки моделей. Если обратится к данным Сертификатов соответствия, то мы выясним следующее.






Информация о сертификации холодильников Braun

В 2018 году выдан Сертификат соответствия за № ТС RU С-RU.АУ05.В.06754 на Электрические приборы бытового назначения для хранения пищи: холодильники, торговой марки «braun», модели согласно приложению (бланк № 0502349).

Действие сертификата распространяется на соответствия продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза. В этот союз входят Россия, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Армения.

Сертификацию заказал производитель Общество с ограниченной ответственностью «Айстрон» по адресу Калининградская Область, город Светлый, поселок Волочаевское.

Как известно в этом посёлке находится завод по производству холодильного оборудования. Который был построен в 2016 году на оборудовании китайских концернов Hisense и Midea, который производит холодильники под заказ торговых сетей, да и всех желающих (так называемый выпуск продукции по лицензии). В производстве применяются комплектующие китайских компаний.

На сайте компании Айстрон заявлено, что в 2018 году начат выпуск холодильников под собственной торговой маркой «BIO-ZONE» и «BRAUN».  Завод также производит холодильники под марками
SHIVAKI, SUZUKI, Biozon, TESLER, LERAN

Так, что не путайте к известному немецкому бренду Braun, холодильники Российского производства Braun не имеют никакого отношения.






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here