Телефон LG Max X155 обзор

2
178

Телефон LG из линейки  2015 года. Скромно представлен компанией на рынке, без особого шума и большой рекламной компании. lg max x155Если посмотреть на технические параметры становиться понятно весьма скромный анонс телефона по своим параметрам он не является флагманом, просто очередная модель с большим экраном и посредственными параметрами.

Экран

FWVGA (854х480) (196 точек на дюйм) TFT. Хоть и большой но TFT, что  уже само по себе говорит о бюджетной модели.

LG max

Процессор

4 ядра 1,3 Ггц,  Snapdragon 410 processor по одним данным, но спецификации Qualcomm говорят о том, что 410 модель имеет  тактовую частоту 1,2 Ггц. хотя в последних моделях частота может быть и поднята.

Память

Оперативная память 1 Гб, встроенная 8Гб. карта памяти до 32б.

Камеры

для России предлагаются модели с камерой в 5мП и фронтальной в 2Мп. Для других стран 8Мп и 5Мп.

Дизайн

LG max-1

Классический без особых изысков, пластик.

Телефон середнячок, из преимуществ довольно не плохой аккумулятор, более менее достаточно памяти, вполне бюджетная модель.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пора уже давно запомнить что TFT (тонкопленочные транзисторы) это не тип матрицы дисплея, а тип управления матрицей. Любые современные LCD (IPS, TN, TN+film) и Amoled матрицы управляются именно посредством TFT, старой доброй технологии, разработанной в 60х годах и существенно усовершенствованной по тех.процессу. Ну а в данном в данном смарте стоит дешевая LCD (ЖК) матрица типа TN.
    Как можно публиковать обзоры будучи на столько некомпетентным? Это же безответственно.

  2. Что это у вас за память в герцах? IPS это тоже TFT. Главную фишку в виде «голого» андроида не упомянули. Автор, наберитесь теоретических знаний в области, а то вас люди в гугле находят и читают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here